Пульс

На сон грядущий, тьма густая,
И чаепитии душа.
Приходят письма вновь из рая,
Их кутаю опять в слова.
Пройдут мгновения сползая,
Небесный дух как облака.
Как обращаться уж не знаю,
Взирая снова в небеса.
Которые не видно взглядом,
Но ощущаются едва.
Они со мною всегда рядом,
Как пульс дрожащий у веска.


Рецензии