Подарю своему мужу акро

П раздник большой в феврале
О чень в стране почитают.
Д амочки - в зрелой поре,
А подарить что, не знают.
Р азные мысли в мозгах:
Ю ность уже отгорела,

С кажем, фигура - не "ах",
В сюду ...того, раздобрела,
О бруч давно - не у дел,
Е сть килограммы-излишки,
М ножество складок у тел...
У зники складок - "мальчишки".

М ой - не любитель "мослов".
У тром он ждёт, - я-то знаю! -
Ж арких и искренних слов.
У х, я потом ..."поздравляю"!


Рецензии