Наверно скоро заживём

«НАВЕРНО СКОРО ЗАЖИВЁМ»
Вот, наконец –то и свершилось.
Теперь уж точно заживём.
Внезапно истина открылась,
Как долго ждали мы её.
А ларчик просто открывался.
Взгляните в неба глубину….
Нет -- я вчера не нахлебался
И мне не плохо по утру.
На небе, в глубине вселенной,
Вселенная в себе таит
Планету жизни суверенной,
А на планете чистый спирт.
Текут там реки, водопады,
Моря, озёра и пруды.
Вот жизни истинной отрада
С чистейшим спиртом без болды.
Учёные секреты знают.
Их глубоко в себе таят.
Кто спирта хочет, в нём ваяет,
Кто нефти – в ней Боготворят.
Кто газ природный, кто ванадий,
Кто чистый гелий отыскал,
А кто уран, свинец, палладий
На свой возносит пьедестал.
И всем учёным денег надо,
Чтоб воплотить свою мечту.
В них счастье, истина, отрада –
Плевать им на планету ту.
За миллиарды километров,
Не опровергнуть этот бред.
Соврать им, как сходить до ветру,
Но деньги нынче во главе.
Учёные, политиканы
И прочий нечестивый сброд,
Лапшу на уши и капканы
Внедряют в праведный народ.
А мы развешиваем уши,
В капканы головы суём.
А этим временем чинуши
Свой «ОБУСТРАИВАЮТ ДОМ».
12.11.2015.


Рецензии