Праздник в феврале акро

П рижИлись цифры «23.02».
Р оссийские защитники – в почёте.
А первый раз уж помнится едва.
З вучит оркестр, и здравицы – в полёте.
Д оверено Отечеством…  Изволь
Н а страже быть и помнить о присяге.
И ным стратегам так по вкусу роль
К рутых парней, но только на бумаге.

В о все века давали мы отпор

Ф асонистым, пришедшим отовсюду.
Е стественен захватчиков позор:
В ломили так, что долго помнить будут.
Р оссия-Мать всех помнит сыновей.
А память – это цепь из поколений.
Л ихой сосед пусть злится у дверей.
Е сть чем, кому… Не пустим даже в сени.


Рецензии