Я так хотел
Я так хотел сбежать от прочих взглядов,
Но мой талант всё разом загубить
Сердца оставил быстро без зарядов.
И снова ругань, ссоры, всё вверх дном,
Слова, чуть позже будет стыдно.
Чего добились? Больше не вдвоём,
А я любил, от этого обидно.
Желаю счастья, береги себя,
А я пойду бродить один по свету.
Обидно, что расходятся любя,
Обидно - отдаляются планеты...
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116022302478