Поздравляю внука Родиона с Днём Защитника!

Ты рыцарь, но пока ты без доспехов.
Надежда наша и Светом будешь
Источать свой путь земной!
Храни тебя Господь и не оставь вовеки!
Ты в мир добро, Свет, озарение принесёшь!
Спасибо, что ты есть на белом свете,
Мы любим тебя сердцем и душой!


Рецензии