Дочь

Отшумели во мраке метели,
Тает снег уж которую ночь.
Мы с тобою всё сына хотели,
Родилась же прекрасная дочь.

Будет сыну чьему-то невеста,
А потом уже будет жена.
Будут дети кричать:"Тили-тесто!"
Будет осень так обнажена.
            22-02-2016


Рецензии