Карлсен-который живёт на Норвежской крыше
Но сыр без =плат=-я боковым и-
Голландская защита по совести
Во второй руке в одни руки боль
-Шагала без времени параллель,
Где грамматики таких не видели
Разносторонних...Цикл чуждых-
От своих экстра сенсорных бит...
29.12.2016
Свидетельство о публикации №116022302365