Где ты, друг...

Где ты, друг желанный,
Есть ли ты свете,
Или это сказки,
Сказки глупым детям?

Мол, придет и встретит,
Защитит, согреет,
Ласками осыплет,
Сердце отогреет,

Все поймет и примет,
Не обидит взглядом,
И в часы тревоги
Будет где-то рядом.

Только мысль иная
Давит, словно гиря,
Нет такого друга
В равнодушном мире.


Рецензии
Понравился: Придёт и явится к тебе..
И будишь с ним всегда, везде.Спасибо

Забина   23.02.2016 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Желнова   23.02.2016 13:29   Заявить о нарушении