Весны капель
Как много лет тому назад,
И стали мне ещё дороже
Твоя любовь и нежный взгляд.
Касанье губ моих губами
Нежней дыханья ветерка...
Не упрекнёт уже в обмане
Тебя стихов моих строка.
И поцелуй, что слаще мёда,
В воспоминаньи сохраню
До часа лунного прихода,
Чтоб встретить новую зарю.
Свидетельство о публикации №116022302335
коль это настоящее вино!
Славкарт 23.02.2016 08:19 Заявить о нарушении
С годами всё прекраснее оно!
Гала Ильина 23.02.2016 09:03 Заявить о нарушении