Как различать в этом мире людей?

Верить иль нет, кому и когда
Каждый себе выбирает
Кто-то наивно открыт и всегда
С ложью столкнувшись, страдает

Кто-то  иначе смотрит на мир
Сердце не  раскрывает
Сам для себя он  и бог, и кумир,
Людям не помогает.

Кто-то продаст за подачку друзей,
С кем-то не страшно даже в разведку .
Как различать а этом мире людей?
Как не загнать себя намертво в клетку?


Рецензии