Февральская капель

Мне приснилась капель в феврале,
Что звенела весной во дворе.
Будоражила сон новизной,
И желанием встречи с тобой.
И возможностью снова любить.
И без муки всё людям простить.
Звук звенящей капели во сне,
Разбудил дух дремавший во мне.
Тот, что силы даёт нам любить.
И любовь свою людям дарить.


Рецензии