Я моряков всех поздравляю

Я моряков всех поздравляю
С днём двадцать третьим февраля!
Здоровья, счастья им желаю
Тем, кто не раз ходил в моря.

На крейсере с названьем «ГРОЗНЫЙ»
России преданно служил.
Корабль для недругов серьёзный,
В те времена отличным был.

Он по морям и океанам
Российский флаг достойно нёс.
Нёс знанье о себе по странам.
Лишая недругов их грёз.

Лета проходят, в это лето
Я славлю наших моряков
Мы будем вечно помнить это.
И защищать Русь от врагов!

В-Ольшан 23.02.2016


Рецензии