Надежда и реальность

Надеюсь,мысли вдруг уйдут.
Останется сознание печали
И в светлый Рай нас отведут
Те,что любить не перестали.

И будем мы - в Райских садах,
И будем плакать и смеяться.
Ведь на земле - только прах,
Мы захотим в Раю остаться.

А на земле - память о нас,
Со временем,исчезнет и она.
Для людей это не в первый раз...
Налей мне,друг,ещё вина.


Рецензии