Ночной силуэт

Ночной силуэт, обрисованный страхом
Шептал продолжай, пой мне песни про плаху,
Ведь всё, до чего мы дойдем здесь, в итоге,
останется пылью лежать на дороге.

Которую дождиком смоет в овраги
Растопит, как сахар на дне чьей-то фляги
Костром разожжется в глазах древний свет
Мда, знаний тут много, а истинных, нет.

Они так стремятся забыться усладой
Порой забивая кто же с ними рядом.
Потом через годы пройдя понимают
Каких людей в прошлом навек оставляют.

Ночной силуэт нарисованный прахом,
С дорог, что прошел обрисованный страхом
Шептал продолжай, не молчи, не смотри,
Туда, где с рассветом сгорят фонари,

Потопит рассудок в безумной воде,
Кто ищет свое отраженье везде,
тот очень боится остаться один
Свободным, как ветер, бесцветным, как дым


Рецензии