Ревную, как всегда...

Опять ревную... впрочем, как всегда!
Бешусь, читая дифирамбы другу
От женщины, конечно же, подруги -
И зная, что всё это ерунда!

Стихи уже не пишутся давно,
Вся в негатив, зачем-то, окунулась...
Воспоминанья вновь уводят в юность,
Как будто, в позабытое кино.

И навалилась облаком тоска,
Закрыв собою яркий лучик солнца,
Что нынче утром заглянул в оконце,
Мой быт окрасив золотом слегка -

Лишь на момент... потом опять туман
И взвесь из хлопьев в воздухе кружится,
Ковром на землю медленно ложится
Последний снег, полуденный обман.

Растает он сегодня, может быть,
И превратится незаметно в лужи.
Коль не дождаться больше зимней стужи,
Мечтами буду, как и прежде, жить

И верой, что весна уже в пути
И вместе с ней любовь окрепнет в сердце,
От глупой ревности закрыв все дверцы,
Чтоб не мешала счастью впереди.


Рецензии