23 февраля - День Защитника Отечества!

Снова ложь и лицемерие
(Типа сёдня день мужчин).
Не вылазий хоть с постели
И весь день, пробудь один.

Надоело повторять,
Всем знакомым, по сто раз:
Нет резона поздравлять
Многих, в этот день, из нас!

День ведь этот не мужской,
Очнитесь, человечество!
Этот день тех, кто собой
Защищал Отечество!

Тех, кто защищал страну,
Находясь на грани!
Тех, кто прекращал войну,
Прикрывал спинами!

Не имею права я
Защитником назваться!
И таких ведь дохуя,
В наши дни, признаться...


Рецензии