Отражения

Эти туманные дни,
Сумасшедшая тоска времён,
Ломка пространства
По былому кайфу летнего дня.

Этот ветер по ногам,
Кружевной кофейный узор чулок,
Тысяча демонов над спящим
С петлёй утра на шее.

Эти бегущие отражения…
За мной.


Рецензии