Моя жизнь

Моя жизнь — это тени веток,
Моя жизнь — это дым из трубы,
Моя жизнь — это звон монеток,
Что трясутся от смеха судьбы.

Моя жизнь — иней на листьях
И шаги, рвущие шум машин,
Моя жизнь — чему не сбыться,
Без мечты, с небом один на один.


Рецензии