Бесконечный гул

Моя опухоль света в мозгу растёт,
Вспышки потрясающей боли пронзают нервы.

Я стервенею,
Злюсь, смеюсь,
Пройду до конца
Без сожалений
Своей дорогой скрипящих скул.

Мне учителей и хозяев не надо,
Мне на свете дороже всего
Свободная прохлада,
Моей войны бесконечный гул.


Рецензии