Интернет-Портрет
Её Нельзя оцифровать.
В Любви не Может быть Излишек,
Её Лишь Может не хватать..."
************************
Ты Говоришь Что Я Тебя Рисую,-Но Как Прекрасен,Твой Портрет.
-Грущу,Скучаю,Думаю,Тоскую,По Девушке, Которой рядом нет..
************************
По Той,Которой Я Ещё Не Видел,По Девушке, Которой я не знал.
Лишь Только Думал;-Может чем обидел?,Когда В Инете,что то ей писал.
***********************
Она Мне Отвечала Почему то,И Смайлом Улыбалась Мне в Ответ.
Была Бесценна Каждая Минута,Понятье Время С Нею Просто Нет..
***********************
И Краски Обновлялись Ежедневно,И Становились Яркими Тона.
Влюбился Как Мальчишка Несомненно,Взаимностью Ответила Она.
***********************
А Что Потом?,А Есть Ли Продолженье?,Ответим Вместе С Ней;-Конечно-Да!.
И Двух Сердец Безумное Скольженье,Бегут на Встречу Через Провода..
************************
-Такого Не Бывает!Скажут Люди,Сочтут Мой Стих за Полный Бред.
-А Нам то Что!,-Мы Были,Есть и Будем!,Я Не Закончу Рисовать Портрет..
Свидетельство о публикации №116022302249