Рыбий глаз

Хреново мне и с Родиной и с Жизнью
Они меня прогнали обе прочь
А я стал точкой, и, своею мыслью
Я пережил, тех бизнесменов, ночь!

«Метнув» икру подохнет ль бизнес самка?
Уж черным стал её самец – лосось
Воспроизводит бизнесменов мамка
Рабочих мать рожает на авось?

Распят Христос, убит Рабочий
Убийца Авеля живёт
Кто нам откроет жизни очи?
Мой  Разум  в рыбу  не войдёт!


Рецензии