В неизведанные края...

     Ожидает меня поездка...
     В неизведанные края.
     Настроение без гротеска...
     И хожу сама не своя.

     Но я знаю, поутру встану,
     Соберу свою волю в кулак.
     За мечтой идти не устану,
     Не умею жить просто так!

   


Рецензии