Мой лучший враг, казавшийся другом,
Ты захотел создать между нами
Нервную связь, хуже недуга,
Крепкую связь, схожую с камнем.
Не уберечь мне тогда изголовья,
В которое метит нечестное слово.
По недоверию я вряд ли готова
Стать другом человека любого.
И ты, убежденно, как будто счастливый,
Откладывал золото сердца на случай.
Не нужно мне связи твоей паутинной,
В сравнении с камнем твоим – горы круче.
22.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022302202