Время не властно!

Памяти Ветрова Александра Тимофеевича,участника  трёх войн(1939-1945гг)

С портрета на меня глядят его глаза.
Глаза его как неба -бирюза.
В фуражке и солдатской гимнастёрке,
Красивое лицо, с улыбкой мудрой, тонкой.

Он знал, что будет страшная война.
Разделит он судьбу с Россией свято!
Хоть за спиной три сына и жена,
Но выполнит он с честью долг солдата!

Какое время над страной промчалось.
И за плечами целых три  войны!
О, Боже! Сколько бед ему досталось,
И не по возрасту так много седины.

На фото он остался молодым.
Не властно время перед подвигом солдата.
Мы будем помнить долг уже пред ним,
Как он перед Россиею когда-то!


Рецензии