В моём доме сейчас тишина

В моём доме
Сейчас
Тишина.
Скоро, скоро
Проснётся
Она.
Зашумит,
Засмеётся,
Захлопает,
Затанцует,
Заплачет,
Затопает.
Ах, какие
Шаги,
Ещё очень
Легки.
Пошуми,
Тишина,
Пошуми!
23 февраля 2016 года.


Рецензии