Россия - с Праздником!

Россияне - я поздравляю Вас
С Днём защитников Отечества!

Ведь  этот праздник для всех
Нас!

Ведь в каждой семье были или
Есть военные.

Сегодня их поздравим мы!

Сегодня соберутся родные,
Близкие, друзья и выпьют
За  их здоровье!

За мир, за дружбу, за любовь
Поднимут  все  бокалы!

Затем ведь вспомнят песни
Боевые и обязательно споют
Про море синее, каштаны и
Любовь.

А я вот знаю и слова такие,
И предлагаю Вам  вместе
Спеть.

И песней этой поздравить всех
Военных, от рядовых до генералов!

Служить России суждено тебе и мне!

Служить России, удивительной  Стране,
Где солнце новое встаёт на небе синем.

Плечом к плечу идут российские войска,
И пусть военная дорога не легка,
Мы будем верою и правдою служить России.

В бесстрашии атак спасли мы русский флаг,
И дом родной, и наши песни.

А, коль придёт беда, собою мы тогда,
Отчизну заслоним, друг мой.

Полки идут стеной, красиво держат строй,
И вместе с нами вся Россия.

И он, и ты, и я - армейская семья,
И этим мы сильны, друг мой.


Рецензии