Всеобщая честь граждан России!!!
граждан России, так есть?
Этого нет. Патриотов?!!
Знать и союза народов.
С дум о себе лишь горды;
все для них люди скоты.
От себядумцев измена
Родине жизни бесценной?..
Подвиг солдата за всех
был же в истории всей.
Русь предавать-то поныне,
не за себя ли гордыня???
Свидетельство о публикации №116022302106
Светлана Торопова 23.02.2016 21:37 Заявить о нарушении