С Днём Защитника, мужики
и рычат на врагов как львы
наши воины, наши мужчины,
нашей славной страны сыны.
Нам не страшен суровый холод
и не страшен огонь войны,
когда рядом кулак как молот
и защиты мужской спины.
Когда рядом тепло объятий
и слова: - В обиду не дам.
И отцы, и мужья, и братья
свою доблесть подарят нам!
Мы без вас как без крыльев птицы,
мы без вас как слепые щенки!
И пусть тысячу раз повторится:
"С Днём Защитника, мужики!"
Свидетельство о публикации №116022302101