Там, посреди весны

Я помню ту весну, что нам любовь дарила,
И юный месяц май в сиреневом платке,
Судьба нам двери в рай тихонько приоткрыла,
Там счастье озорно мелькало вдалеке.

Казалось, что любил меня ты без обмана,
И я без тебя жить почти что не могла,
Так написали мы вступление романа,
Но солнышко зашло, и наступила мгла.

Тот май не воротить, с его хмельной зарею,
Купала что рассвет в тумане вешних грез,
Остались те года прекрасною мечтою,
Там, посреди весны, там, посреди берез...

23.02.16


Рецензии