А до весны - семь дней... Коротких дней...
Улыбчивое. Ни одной морщины.
Весна снежком не бросит подло в спину.
Весна не любит зимних подлецов.
А до весны – семь дней... Коротких дней.
И с каждым днём весна всё ближе, ближе.
Без зависти зиме в затылок дышит.
И каждый день длиннее и длинней.
И хочется, чтоб ранним был рассвет,
чтоб солнышко пригрелось на подушке
и нежно, словно верная подружка,
шепнуло: «Спи, я не исчезну, нет»...
Свидетельство о публикации №116022302017