Я упаду к твоим коленям...

Я упаду к твоим коленям -
Опустошенно, покаянно...
Без твоего благословенья
Мои не зарастают раны.
Я припаду к твоим коленям,
Ища спасенья и покоя,
И поцелуями покрою
Тебя до головокруженья.
За верность, за твое терпение,
За бесконечное прощенье,
За красоту, за вдохновение,
За невозможность отречения.
За нежный взгляд, навек родной...
Перед единственной тобой
Я опускаюсь на колени.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Перед взором - картина:
Стоит на коленях сильный мужчина,
Который преклонен пред дамой...
Сюжет потрясающий самый...
Ведь сила не только в сраженьи,
Но в трепетном есть преклоненьи...

Стихи Ка82   12.03.2016 17:59     Заявить о нарушении