Предзнаменование
Чтоб зову сердца был созвучен он.
Нет в подсознанье уголка такого,
Где б не был я тобой обворожен.
Поставить голос - предзнаменованье
Согласия, что минула гроза.
Благодаря небесному старанью
Заворковали наши голоса.
Наворковали милые признанья,
Как в пору трепетную юных дней...
Недаром ты расшила одеянье,
Чтоб нареченной сердца стать моей.
22.02.2016
Свидетельство о публикации №116022301974