Дьявол бал свой правит
Я счастлив был безмерно и светло.
Но сегодня Дьявол бал свой правит,
А я ищу бокала дно...
Я буду пить рубиновый напиток,
Как пил когда-то уст любимых сок
И нежных чувств моих избыток
Строкой ложился возле ног.
Я был избалован Судьбою,
Я был обласканным Тобой...
Но этой ночью роковою
Луна меня покрыла сединой.
Своей судьбы я проклинать не стану -
Я счастлив был безмерно и светло.
Но сегодня Дьявол бал свой правит,
А я ищу бокала дно...
Свидетельство о публикации №116022301970