День Защитника Отечества

Пусть после Армии прошло немало лет,
Но я всё помню, те два года в ПВО.
Всем с кем служил, я передать хочу привет,
Хоть в этот день Вас не увижу никого.

Нас призывали всех из разных городов.
Но нас сплотила служба Родине одной.
И каждый был на всё пойти готов,
Мы защищали небо над своей страной.

Немало трудностей пришлось нам пережить,
Ведь это Армия, а не игра в футбол.
Нам в сапогах пришлось два года проходить,
Ты марш-броски при полной выкладке прошел.

Мы обрели на службе и семью и дом,
Армейской дружбы мы узнали здесь цену.
И вспоминали на гражданке мы потом,
Как защищали мы любимую страну.

Бокалы мы, друзья поднимем в этот день.
За День Защитника Отечества нальём.
Чтобы над Родиной войны не висла тень.
И нашу песню мы армейскую споём.


        23 февраля 2016 года.


Рецензии
Респект от офицерской жены. С прошедшим праздником!☆

Лариса Глушкова   24.02.2016 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы тоже не в стороне
- обеспечиваете тыл офицера!

Виктор Грин2   24.02.2016 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.