Когда придёт пора земной нам занавес закрыть

Когда придёт пора земной
Нам занавес закрыть.
Ты сильно не печалься,
Что спектакль окончен.

Ты лишь слегка
На перезагрузку отойдёшь.
И вновь расправив Крылья
Жизнь продолжишь снова!

И эти Крылья вознесут тебя
В далёкие миры,
Какие тебе снились
В земных твоих видениях.

Ты побываешь словно в сказке
В тридесятом царстве наяву,
А если пожелаешь
Вновь спустишься на Землю.


Рецензии