Одни на Земле

Растворились во мгле, звтерялись во тьме,
Мы одни на Земле, где-то там, на корме,
На чужом корабле, волны бьются о борт,
Ветер рвёт паруса, некто правит на Норд...
Закрываем глаза, вот он, сказочный порт,
Ни души, мы одни, некто принял швартов,
Зажигают огни, без эмоций, без слов,
Оставаясь в тени, предоставили кров,
Нам комфортно одним, нам не нужен никто,
Мы летим, мы парим, налегке, без пальто,
Вот они, чудеса, мы одни, дождались,
Закрываем глаза, начинается жизнь,
Кто-то скажет, не ври, не бывает чудес,
Не осветят огни зачарованный лес...
Нет чужих кораблей, просто, шкипер заснул,
Нет Земли без людей, просто, ветер подул,
И понёс не туда, неосознано, вдруг,
Бред, абсурд, ерунда, ошибаешься, друг,
Нет, отвечу ему, жалок мир без чудес,
Я тебя не пойму, я взлечу до небес,
Я засну и проснусь на чужом корабле,
Чудеса, ну и пусть, мы одни на Земле...


Рецензии