С праздником

Друзья мои, сегодня поздравляю
С Днём Настоящих Русских Мужиков,
Здоровья и любви я Вам желаю,
Приятных, лёгких, женщины оков...

Пусть вечно длится жизни Вашей сказка
Без грохота, без пушек, без войны...
Нам нужен мир, родная сердцу ласка,
Чтобы не гибли русские сыны...

Сегодня свой бокал за ветеранов
Я подниму, за мирное житьё,
Я знаю, как болят сердца и раны,
Всё было в моей жизни, всё моё...

Пусть наша армия задачи выполняет
Достойные великой старины,
А страсть безумцев на корню ломает,
В предверьи третьей, мировой войны.
       ***
Долгих лет и счастья Вам, друзья мои.
  23.02.2016г.


Рецензии
Бокал свой поднимаю
Я по такому случаю,
Ещё, брат, полетаем,
Покуда есть горючее!

С праздником, Александр!

Владимир Николаевич Кирсанов   23.02.2016 16:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВОЛОДЯ,ВЗАИМНО.
23.02.2016г.

Александр Нелединский   23.02.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.