Я лгать по сути не умею... романс

Am....................Dm.......
Я лгать, по сути, не умею
E..................E7..........Am....
И не умею я, по сути, жить...
A7..................................Dm...
Но росток любви немой лелея,
H7.....................................E7...
Я смею жить, где невозможно "быть".

Мечтою безнадежной упоенный,
Твой Образ я творю среди стихов
И становясь безропотною тенью
Его я оставляю для веков.

Моя Любовь смешна и безрассудна
Для моих друзей, Твоих подруг...
Но Она и Богу неподсудна -
Для Неё Он строил свой Чертог.

Пусть всё останется, как прежде...
Пусть будешь Ты, как прежде, далека,
Но только не убей моей Надежды -
Не рассейся в белых облаках...

A7............................Dm.......
Но только не убей моей Надежды -
Am................E7..............Am........
Не рассейся в белых облаках...


Рецензии