А сердцу хочется весны

Зима порядком надоела
Все в черно-белом, черно-белом.
А сердцу хочется весны
Небес лазури, зелени травы
И солнца золотых лучей,
И крика жизнерадостных грачей,
И кружева листочков молодых,
И одуванчика головок золотых.


Рецензии