Часы

Часы,
Как много в этом слове,
Обиды,
Горестей,
Беды,
Разлук,
 Пропущенных свиданий,
Последних слов.
Прощай,
Прости.

Они к сердцам имеют слабость.
Годами меряют судьбу,
И жизнь секундами стекая,
Живое режет на корню.

Кукушки зов,
 В ней ставит точки,
И многоточие подчас.
Даря кому то в вечность крылья,
Кому - то открывая мрак.

Мы все бежим с утра по кругу,
Минутами размечен бег,
Строкою цифр на циферблате,
Иллюзий сотворенный Свет.
 


Рецензии