С другом если беда случится... -06

С другом если беда случится
Или что-то произойдёт,
Я рванусь за Синею птицей
В ливень, в зной и в гололёд.
Жизнь мала от начала порога –
Пусть ему будет лёгкой дорога!
*   *  * * *  *   *


Рецензии