Вот, мы с тобой в родном посёлке...
Где всё знакомо, каждый куст!
Берёзы здесь, осины, ёлки,
Лишь иногда находит грусть.
По тем денькам, что не вернутся.
Любимый мальчик не придёт.
На печке русской не проснуться.
Уж, город манит и зовёт.
Вот погребок, и там морковка!
Ещё цветут наши сады!
Чужой, чужой, ты, парень, Вовка!
И только б не было беды.
С тобой промчимся на авто
Мимо кладбища, мимо школы.
Не знает пусть о том никто,
Как на душе мне невесЁло.
А с тем, что в юности обидел,
Не захотелось повстречаться.
Ты, морячок, прекрасно видел,
Мне не хотелось расставаться.
Ушла с другим на сеновал.
Ушла с мальчишкой светлочубым!
Ты не догнал и не позвал.
Хоть мне с тобой так было лЮбо!
Промчались юности деньки.
Мы все далЁко разлетелись.
Эх, память, память, увлеки!
В места, где радостно так пелось!
23 февраля 2016 г.
Брянская область.
Свидетельство о публикации №116022301811
Нина Сытенко 26.04.2018 10:49 Заявить о нарушении