Необузданная фантазия

Необузданная фантазия

Мчит с погодою вперемежку.

Жду сейчас у весны оказию,

Вышивая судьбы мережку.

 

Может снова умоюсь росами,

Обернусь поутру туманами,

Да станцую кадриль с березами...

Понимаешь, весной я странная...

 

После мысли, что? Воплощение,

В нем фрагменты судьбой увязаны.

Ну, а будет ли нам прощение?

Кому будет, кому отказано...


Рецензии
чудесно!
шикарные строчки о душевных метаморфозах..
Воплощения Вам, Оленька!

Тристана Арле   22.04.2016 15:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Ольга Филиппова 6   23.04.2016 20:53   Заявить о нарушении