Легко. Вокруг

         *   *   *

Я понимаю. Зачем нужен.. Тадж-Махал…

А что бы Встретить. и Найти. не Вдруг

Полмира.  Я легко бы.  Отмахал

и до Подошвы. стёр на Обуви.    Каблук

когда Поймал. Нешуточный.  Испуг

по Миру тоже.  Можно Сделать. Круг

Ради тебя
 
Сто раз Подряд

Его бы

Обошёл..

Вокруг…   


             2015
       S v a k S – S R


Рецензии