С днем Советской армии...

Победили мы немчуру...
После войны почти все фрицы
Преспокойно за границей
Век свой прожили... живут!
Газ наш дарит им уют.
Наши все по лагерям,
По колхозам, рудникам!
Без зубов и без домов -
Так... в лочугах... Там коров,
Держали лучше чем Тут нас -
Спасибо партии зараз!
А уж в веке 21-м
Там жизни уровень такой,
Что безработный с президентом
Живут на линии одной!
Освободили всю европу -
Польшу, Францию... ну всех!
Живем намного хуже всех!
Зато нам похрен!
Мы - загадка!
Нам сдохнуть благо!
Выпить сладко!
Весь мир теперь боится нас!
Где мы - там будет гондурас!
Полмира наши самых смачных!
Тут нефть и газ, поля, леса...
Только тебе под домик дачный
Кусок болота!? Отсосав
Уйдешь с мольбой из кабинетов
И в ипотеку взяв жилье,
Лет 20 пососешь за это
Платя проценты...
Сам себе -
Ведь деньги наши - мы народ!
Нефть, газ не наши?
Да ну в рот!
Бетон, песок, вода, что в трубах?
За все платить по две цены?
Ладно, пускай!
Зато мы Кубу, Афган, Литву
Китай в какое-то время, Вьетнам и в Африке кого-то
Спасаем от буржуев гнета!
А что сейчас у нас крупа
Не по-карману... жизнь не та -
Смекайте - из минобороны
Украли разом миллионы
Сидела ж девка год иль два?
Или сидела не она...
А тут война с игил пришла -
Так скинемся скорей братва!
С афганских боевых отчислим,
С зарплат копеешных добавим!
С пособий детских хоть чуть-чуть!
Добавим с пенсий как-нибудь!
А уж чинам и депутатам -
Проиндексируем зарпаты!
Такой вот развеселый стих!
Не сплю! Воюю и пером!
Пусть вспомнят Божий Суд,
Кто дом
Наш пакостно зорит!
Слова я "отолью в гранит"!
Вот так военных поздравляю!
Веселым фронтовым стихом!
С днем нашей армии!
Тех, кторые не воровали
Тех, кто отчизну защищали!
Тех, кто качался, кто стрелял!
Кто в боксе морду разбивал!
Кто в самбо боль терпел, не ныл!
Окопы рыл! Врага бомбил!
Кто укреплял потенциал!
Паек не зря употреблял!


Рецензии