Экстаз

Сияющее небо на закате,
Оттенками златая рябь.
И вот порог, как и на старте,
Еще рубеж могли бы взять.
Но, тает свет за кромкой дали,
Отняв последнее у нас.
Да, мы на много старше стали,
И, будто жизнь пролетела в раз.
И, опускаясь на колени,
Нет, не молиться и просить,
Уединится и со всеми,
Экстаз бессмертия достичь.


Рецензии