Темна душа её и суть её - развратна

               (иронические)

Хотя мужчина я, но тоже  сплетник,
Открою - слушайте - чужую тайну Вам…
Поведал мне  случайный собеседник –
Его невестка – тратит деньги по врачам…

Причина –  и сказать-то стыдно, даже –
Заразу ей внесли в интимные места.
Подумать могут, что?  – какая  лажа...
Невестка  эта  -  внешне, лишь,  проста.

Нет, думаю,  пока,  не  изменяла мужу,
В салон пошла на стрижку и бритье…
Следит так за собой, в жару и стужу –
Промежность бреет регулярно (черт те что?).

Да, ладно это – то похвальбы достойно,
Но, чтоб довериться кому-то – вот беда…
Впервые слышу,  ну как ей не зазорно –
Ведь, руки есть – ведь может брить сама?

Зачем, скажите,  там нужна прическа,
Чтоб мужа удивить –  да, непонятно?
Иль, заманить кого блудливым лоском?
Ох, как темна  душа  и,  как развратна!

Что за услуги и,  ведь,  придумал кто-то?
Да, гениталий красота, согласен, не пустяк…
Промежность брить – несложная работа,
Но,  вот,  за плату и  в салоне – это смак!?
 
А я  задумался -  и  мне  это  сойдет!?
Прическа на лобке – не так уж,  грустно…
Схожу  и  я в салон  -  за новизной,  вперед -
Чтоб дать  струю  развратным чувствам!
 
22.02.2016г.


Рецензии