Солдатская любовь

Умеют солдаты ЛЮБИТЬ
Душа у них очень прочная
И в далёкой разлуке быть -
Честь проявится точная.

Умеют солдаты СЛУЖИТЬ
Сила у них настоящая:
Два года и дальше жить -
Воля становится стоящая.

Умеют солдаты ХРАНИТЬ
Документы все секретные.
Друзей от врагов сохранить,
Имея скорости ракетные.

Умеют солдаты ЖДАТЬ,
Когда ОНА терпеливая:
Чудесные чувства отжать,
Если девушка приветливая.


Рецензии