Ну, что у кого болит

Ну, что у кого болит?
Погрязли в разврате и лени,
Устали ждать, разлюбили,
Земную твердь раздолбили,
А время осколки плит
Людскими телами склеивает...

Ну, что там ещё у вас?
Пропали былые чувства,
Устали жить, измельчали,
В безумстве души распяли,
А время, в профиль и в фас,
При казни своей присутствует...

2016


Рецензии